Как просто объяснить смену состояния человека после принятия трансфер-факторов?

Клавдия Федотова:

Если клиент жалуется, что ей стало очень плохо после применения ТФ. Состояние только ухудшилось. Может кому пригодиться.

Трансфер-фактор восстанавливает имунную систему, которая регулирует все процессы в организме. Это система саморегуляции и восстановления организма в целом.

Как я Вам говорила вначале нашего общения о трансфер-факторе, это вопрос времени. Надо понимать, что иммунные клетки в полном объеме (полностью) восстанавливаются в течении 6-9 месяцев. Отсюда и рекомендации применять трансфер фактор 9-12 месяцев.

Как происходит регуляция в организме? Вначале, когда Вы начинаете принимать трансферы, (классик, коктейль, детокс) начинается восстановление иммунных клеток (я называю их иммунное войско) которое в последствии начинают выполнять задачу — регуляция и оздоровление организма.

Начинается диагностика организма. Поиск проблем, которые надо решить. В этот период состояние, как правило, у многих улучшается… Обозначаются проблемы в организме, которые надо устранять. Второй этап, когда мы начинаем принимать Трай, плюс — это уже борьба с болезнью. Самочувствие как правило ухудшается, т к. идёт война в организме (светлые силы — имунные клетки, борются с темными силами — вирусами, болезнями). И это ухудшение внешнего самочувствия могут быть очень значительными. Почему мы заранее и предупреждаем людей, принимающих трансфер-фактор, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ОБОСТРЕНИЯ.

Без этого обострения не будет исцеления. Что делать в этом случае? Радоваться, что болезнь выходит наружу, помогать организму и потерпеть. Мы же понимаем, что любой процесс занимает время. Например, мы поранили руку. Как бы не старались заживить быстрее рану, на заживление все равно потребуется время. Так и с организмом.

Сколько этот процесс может занять время? Это зависит от тяжести заболевания, продолжительности болезнь, состояния организма, наличие сопутствующих заболеваний,возраста и ещё многих факторов. Но в среднем, по моим наблюдениям от 2 месяцев до 6 месяцев. Это время нужно просто перетерпеть, понимая процессы, которые происходят в организме.

Это всегда «развилка». Кто то поворачивает назад — в привычное для себя состояние, говорит, что за такое обострение, а ещё надо покупать и пить трансфер дальше. Тратить на это деньги. Зачем? Появляются страхи, сомнения, раздрайв. Не буду. И человек бросает.

А кто-то идёт вперёд, проходит период обострения и начинается настройка и восстановление организма. Это личный выбор каждого человека.

Поэтому, мы даём только информацию и понимание, что происходит в организме. Решение всегда за Вами. Я тоже, как и все, когда-то проходила этот период. И мне многое казалось в тот момент это ужасным. Но сейчас, когда прошло время, я очень благодарна организму за ту невидимую работу, которую он проделал внутри и возродил меня. У меня последовательно, и конечно не за один раз, решилось много проблем по здоровью. Даже неизлечимых, таких как парадонтоз, псориаз, восстановилось зрение, улучшился слух, появилось много энергии.

Это мой путь и я делюсь с Вами своим опытом. Какой будет Ваш путь и опыт — решать Вам.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top Reviews